Вкусный рецепт курицы ШахерезадаДата: 22/10/2014
Вай, как хорошо, что вы захотели почувствовать себя в сказке! Предлагаю вам очень вкусный рецепт курицы под названием "Шахерезада"!
Приготовление самой вкусной курицыПриготовили все ингредиенты? Тогда начинаем готовить! Разогреваем сковороду, выставляем среднюю температуру огня, чтобы курица не подгорела. Добавляем растительного масла. Режем филе на небольшие кусочки и выкладываем их на сковородочку. Осторожно! Масло может сильно нагреться и брызгать в разные стороны! Пока курица жарится, добавляем в неё остальные ингредиенты: нарезанный кольцами и полукольцами лук, яблочки, нарезанные дольками, очищенные зубчики чеснока, по щепотке разных специй, лимонный сок, а перед самым выключением - мёд, мускатный орех и корицу. Зелень можно добавить, как и в процессе приготовления, так и после, когда блюдо подаётся уже к столу, конечно же, это самый лучший выбор. Блюдо готовится от 15 минут до часа: надо смотреть по самой курице. Чеснок должен потомиться в соку и стать разваренным, как картошка. Такое блюдо лучше есть сразу горячим и без соусов. После трапезы лучше всего и полезнее попить горячий зелёный чай! Надо сказать, что вкусная курица "Шахерезада" имеет очень острый и пикантный вкус, от которого вы будете в восторге, а ваши близкие порадуются истинно величайшему блюду, от которого захочется петь, плясать и радоваться! Праздника в ваш дом, ваш кулинар - Алёнушка Сладко! Список статей по теме... |