Сырно-грибной суп-пюре с креветками рецептДата: 05/05/2014 Здравствуйте, любители вкусных супчиков! Я хочу вам рассказать ещё об одном рецепте вкусного супа из сыра, грибов и креветок. Это самый из необычных супов с обычными ингредиентами. В этом супе переплетаются разные вкусы перечисленных основных ингредиентов, от которых все остаются в восторге! Раньше бы сказали, что этот суп достоен королей, и эта фраза вертится на устах у любого, кто попробовал этот замечательный суп. В основе лежит суп-пюре с креветками, как его приготовить, прочитайте статью "Суп-пюре с креветками". Если вы уже знакомы или только что ознакомились с этой статьёй, то должны внести дополнение в состав, чтобы сделать предлагаемый рецепт, то есть, к основным ингредиентам добавить грибы. Можно шампиньоны, а лучше - белые. Количество грибов в граммах вы добавляете по вкусу, я лично режу мелко где-то триста грамм шампиньонов и закладываю их сразу после запуска овощей. После того как суп сварится и разольётся по порциям в тарелки, добавляется сыр, натёртый заранее мелко или средне на тёрке. Даже совсем чуть-чуть хватает сыра, чтобы супу придать сырный привкус. Затем дайте 5-10 минут настояться супу и зовите всех к столу! Сырно-грибной суп-пюре с креветками очень гармоничен по вкусовым качествам, а вкус грибов, сыра, креветок и специй оставляют восхитительное впечатление, я не говорю даже об аромате... Всем очень советую этот рецепт, если вам надоело однообразие! Ваш кулинар, Аленушка Сладко! Список статей по теме... |